Genießen Sie deftige Wintergerichte und behalten Sie trotzdem Ihre Linie

Je tiefer die Temperaturen sinken, umso heißer geht es in der Küche zu. Wenn´s draußen kälter wird, suchen die Menschen Wärme und kochen wieder mehr. Traditionell kommen öfters deftige Kartoffelgerichte und süße Eier-Mehlspeisen auf den Tisch. Es ist auch die Zeit der Aufläufe, ganz gleich ob auf Basis von Nudeln oder Kartoffeln.

Dieser saisonale Trend führt dazu, dass bei kalter Witterung grundsätzlich der Verzehr von Kohlenhydraten zunimmt. Damit sich der erhöhte Verbrauch an Kohlenhydraten langfristig nicht auf der Waage niederschlägt, gibt es Tipps und Tricks. Weil auch ein Zuviel an den lange sättigenden Kohlenhydraten im Kartoffelgemüse oder dem Nudel-Hack-Auflauf über kurz oder lang in Fettpolster umgebaut werden, ist maßvolles Essen oberstes Gebot. Wenn man aber nicht ständig Verzicht auf die leckeren Ofengerichte und warmen Leckereien wie Waffeln und Apfelpfannkuchen üben möchte, bietet der Kalorien Blocker 2 in 1 eine wertvolle Stütze.

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